23 ноября . фото и реп .

https://goo.gl/images/r2rFE2

Доброе утро .

Сейчас за окном моего дома начало зимнего месяца и сильные ветры на улице в провинциальном городе . Как прожить утром без музыки или любимой радиостанции ?…ответ только смех .

Раньше слушал реп направление музыки в начале 2004-2009 г.г. которое было основано на мелодии и стихов уличных певцов в чьих песнях были глупые и умные стихи о реальности нашей жизни или городского бытия . Перед нами один из известных на те годы в прошлом певец и актёр , который стал символом одним из нескольких певцов иностранного происхождения .Сейчас 2018 год и направления музыкальные постепенно вытеснялись из городов России за последние десять лет . Например если мы посмотрим на репера из нашей страны под названием ,,Децел,, или ,,Каста,, , а так же группу ,,Лиголайз,, , то я сейчас их не могу увидеть в своём городе часто и вообще их нету на музыкальных программах моего телевизора что висит у меня в моей комнате . Постараюсь вам сравнить реп в России и в Америке в течении нескольких лет в будущем на своём блоге который я открыл для ценителей женской фотографии и я не отношусь к модельным агентствам и тем более к эскорту . Постараюсь чтобы мои статьи были вам интересные и приятные в чтении и просмотру моих фото которые я вам покажу . Моё понимание на реальность бедных и среднего класса или статуса человека стало волновать тогда меня когда в России стали люди получать кредиты от частных коммерческих банков в 2010 году и не зная законов о кредитной истории и преследовании на трудоустройстве представителями судебных приставов , стали продолжать медленно лишаться короткого комфорта и работы с резким увеличением штрафа по долгу в собственном городе . Не забывая , что могут лишиться машины и жилья .

Это один из старинных жилых домов из красного кирпича , в котором ещё живут в эти года жители в городе Воронеж , зная что много старых домов в два уровня на окраине районов города недавно стали сносить под новое строительство как торговых центров и жилых многоэтажных домов . Вот по этому понять есть возможность , что не всем можно жить в новостройках , ипотеки и размен жилья зависит сейчас от суммы денежного капитала который иметь должен молодой человек и так же работу и образование в собственном городе . Музыка и реп — делают песни немного правдоподобным о жизни классов людей по их доходу и образованию . Вот какую мысль я постарался вам коротко описать о нашей недвижимости и статусе населения с кредитами и будущей низкой безработицей . А клубы в которых есть красивые девушки и досуг в городе сейчас не так популярные как долги и рост праституции легальной на сайтах в соц.сетях и клубов для свингеров . Разложение нравственности происходит раньше чем подросток получает образование от родителей как ему различать где плохо , а что такое приятно и хорошо . Читайте мой блог и будет интересно вам . С уважением к вам Руслан .🌵


2 ответ. на "23 ноября . фото и реп ."

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s